No meu conceito de perfeição
não existe preconceito
não existe desrespeito
todo mundo é perfeito
ninguém tem defeito
o eu é o sujeito
pois eu me aceito
o que importa é o efeito
o que está feito, está feito
mas ninguém tira proveito
e acima de tudo o respeito.