hoje eu tive um sonho
um sonho diferente
sonhei com um camarada que nao tava mais com a gente
no ceu ele me disse
que o sol era muito perto
lá nao tem brake nem nada
fico esperto.
dhiego
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados