Teu amor é esplendidamente surreal.
Um leve toque de magia, um olhar especial.
Infinitos beijos e poesias.
Roteiro que não prevê o final.
 
Entre truques, incertezas e segredos.
Manias, desejos e sabores.
Meu sorriso revela o motivo pelo qual esqueci outros amores.
 
Teu olhar me dispõe tantas razões
Que me atraem e me convencem a amar.
No balanço de ondas puras de encanto
Vai surgindo à poesia do mar.
 
Dunas de prazeres e delírios.
Canto misterioso de sereia a me enfeitiçar.
A tua voz é melodia que compõe bela canção
Embalando a poesia do mar.
 
Toque doce e suave, feito oceano a brilhar.
Ondas de mistério, iluminadas por raios de sedução.
Descoberta, paixão e sensação.
Assim é, a poesia do mar.
 
 

Ana Tácia Rocha
© Todos os direitos reservados