Me dediquei somente à você

Nunca parei para pensar nas consequências,

conequências que me levaram a ver que o amor só é verdadeiro,

quando nele se aprende a viver.

Viver, sonhar e acreditar.

Daí saem os meus pensamentos que,

me dão força a lutar por ti,

Só que a minha batalha teve fim.

E esse fim que me derrubou,

É uma das enormes consequências

que me trouxe à amar tudo que me há esperança,

mesmo sabendo que eu posso me magoar.

Porém, todas às vezes que eu me magoar,

eu posso levantar todos os dias e saber que,

eu fui um grande eterno e esplêndido aprendiz do amor.

Luis Henry
© Todos os direitos reservados