Futuro Lastimável

Futuro Lastimável

Tu tens um medo,
Medo de sofrer, de acabar?
Não sabes tu que acabas todos os dias?
E que teu futuro desaba sobre ti?
Não entendes que o mundo anda tão mal?
Que pessoas te enganam, falam mal de ti?
Por que sofrer por aquilo que não tem mais jeito,
Pelo fracasso iminente, pela vida cruel e algoz...?
Somos escravos dos nossos próprios desejos.
O que tu desejaste? No teu mais íntimo?
                     Fracasso!
Pois a alma não conhece outro desejo mais profundo...
É o desejo dos nossos pais... A natureza do homem é cruel.
Como também é cruel a mentira disfarçada de verdade...
E o delírio dos loucos e insanos, alheios à realidade.
LIberdade é uma utopia criada pelos otimistas,
os mais miseráveis dos sofredores.
Pois se enganam naquilo que chamam de felicidade.
Felicidade também é utopia.
Desejamos o melhor para nossos filhos,
Que são a continuidade daquilo que somos...
Mas o que somos , senão uma voz de lamento e dor?
Que traz consigo as marcas do esforço, a rouquidão da lástima,
O desprazer do fracasso...
O futuro é um espelho do passado, em pedaços.

belinha
© Todos os direitos reservados