NÃO VEJO A  HORA MAIS PASSAR
NÃO CONSIGO TE ESQUECER
ENFRENTARIA  TUDO PRA VÊ VOCÊ VOLTAR
E VOLTAR A TE TER
SEM QUE VOCÊ  PERCEBA
EU JÁ ESTOU EM SUAS MÃOS
APAIXONADO POR VOCÊ
NÃO ENCONTRO OUTRA  SOLUÇÃO
TENTANDO OUVIR MEUS SENTIMENTOS
E VER MEU CORAÇÃO
JÁ ESTOU CANSADO DE ESTÁ  APAIXONADO
EU PAREÇO MAIS  UM PROCURADO
POR UMA  PALAVRA QUE SE CHAMA PAIXÃO
E VIREI PRESIDIÁRIO DE SUA SEDUÇÃO
 

 
 

Andreilson Oliveira
© Todos os direitos reservados