Noite ardente,era madrugada,
chovia, caia relanpagos, raiosem céus,
nuvem preta,
fumaça branca,
transforma-se em um coração e uma flecha,
fiquei adimiramdo, mas quando percebi,
já era de manha...
LAN HOUSE
Daylu
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados