Sentimos que a vida não se ganha todos os dias,
que perdemos a cada erro que cometemos,
a cada fracasso que sentimos,
por não ter feito ou dito...
Perdemos porque não soubemos lutar como deveríamos,
perdemos porque as outras pessoas não se acostumaram a ganhar,
Perdemos porque não saibamos como agir...
Perder faz parte de muitas horas que neste dia vem a ter,
faz com que nos acostumemos a deixar de lutar e de correr atrás,
acostumamos a desistir, colocamos as culpas nas pessoas,
falávamos pra elas que não conseguem,
que elas não tem coragem de prosseguir sozinhas ,
incentivamos a derrota o fracasso e a perda, delas e nossa própria ...
Más por que perder? Nascemos pra perder? Fomos criados como decepções?
Nossos pais disseram que não seriamos nada na vida?
que nosso passado, presente e futuro, foi, é e será tudo um fracasso?
Não!!!
Nascemos porque fomos campeões na corrida pela vida, e nela somos vitoriosos por temos pais que ali nos isentiva, que nos levanta quando caímos
ou mesmos eles podem ter feito e dito coisas rudes,
podemos e deveremos mostrar o quanto somos fortes e que muitas vezes cairemos e muitas vezes mais nos levantaremos...
Conquistamos amigos durante nossa vida, alguns podem ter partidos mais muitos ainda estão presentes em nossa vida.
E isto é uma vitória saber que terás ali alguém que te ouvirá que te dirá o que você pode fazer diante de uma desilusão, diante de uma derrota,
ali ele estará e estenderá as mãos e te levantarás...
Vai te olhar nos seus olhos e dirá:
“- Parabéns você venceu mais um dia, por mais que ele foi duro, você conseguiu”
“- Pelas lágrimas derramadas e suores que correram durante sua vida, parabéns você nunca desistiu de ser feliz”,
“-Vem eu te ajudo a levantar, chora, vai eu estou aqui pra secá-las depois!”
Quem te dirás que és um perdedor?
Se alguém tiver essa ousadia olhe bem no fundo dos olhos dele e dirás
Eu tentei e quem és tu pra dizer-me isto?
Eu lutei e lutei, más não corri como tu fez,
e agora quem é que perdeu???
© Todos os direitos reservados