** QUE VENHAM AS FLORES...

** QUE VENHAM AS FLORES...

                                                                                      ** Que venham as flores...

E que venham as flores,
Com todas as cores,
Feito aquarelas,
A Paisagem alegrar
 
Beleza infinita,
Qual laço de fita,
Menina bonita,
Com brilho no olhar...
 
Que venham as flores,
Perfumes variados,
Adoçam o vento,
Suave a soprar.
 
Que venham as flores,
Que pintem a terra,
Enfeitem a vida,
De quem as olhar...
 
Que chegue a alegria,
 Que trazem as cores,
Tal qual arco íris,
O céu enfeitar.
 
E que a primavera,
Nos traga em seu ventre,
O mais lindo presente,
Pra nos alegrar.
 
 
Elke Franzeck
22/09/09
 

"Do mesmo modo que no início da primavera todas as folhas têm a mesma cor e quase a mesma forma, nós também, na nossa tenra infância, somos todos semelhantes e, portanto, perfeitamente harmonizados."
Arthur Schopenhauer

Minha casa / em 22/09/09

Elke Franzeck
© Todos os direitos reservados