Meu coração bate há muito tempo, sangra há muito tempo, ama há muito tempo
Sou mais velho que muitos e mais jovem que alguns
Minhas pedras ja estão gastas, limos da vida me cobrem, transformando o que eu era
Meus olhos já não têm a mesma cor ou mesmo brilho, mais transmitem verdades
Minha fala já não e mais compreendida, mais todos a ouvem
Eu já não ouço como ouvia, mais entendo o que você não entende
Por que me procuram? Para saber, para esquecer, para sorrir, para chorar
Falo verdades da mentira e mentiras verdadeiras
Ouço sem questionar, questiono o que você ouve
Mais algo nasceu em mim. O amar
Algo nunca aprendi ? Desamar
E isso que aos poucos me mata
E isso que aos poucos me ensina
E isso que aos poucos me torna humano
E isso que me faz querer o fim
Mais ele nunca chega...