Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITAREIKI

RITAREIKI

CORAÇÃO DE POETA...
AMOR, DOR E SOLIDÃO...
ESPERANÇAS...
PARABÉNS.
SAÚDE, PAZ E PROSPERIDADE.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Mais algo nasceu em mim. O amar
Algo nunca aprendi ? Desamar
E isso que aos poucos me mata
E isso que aos poucos me ensina
E isso que aos poucos me torna humano
E isso que me faz querer o fim
Mais ele nunca chega...

Nossa maravilhosa tua poesia...
Que voltei pra te ler novamente...
Gostei desta parte posso pegar pra mim....
Bjs em teu coração e volte a nos presentear com tuas belas poesias....

Va
Amistica

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Não desanime nunca, pois o AMOR sempre nos trará novas oportunidades! E com certeza um NOVO COMEÇO!
VIM LHE DESEJAR UM FELIZ DIA INTERNACIONAL DO HOMEM!
DIA 15 DE JULHO.
BJS EM TEU CORAÇÃO.
VANIA