Anjo que sofre
E o caminho percorre
cheio de dor
sozinho e cansado
Carinho e amor
Anjo perdido
Que sofro contigo
Assim nao te deixo
que sofras sozinho...
poesia sobre anjos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados