Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

MIGUEL ANGELO GUIMARAES

MIGUEL ANGELO GUIMARAES

MEU AMIGO , ALGUÉM DIZ QUE PAI É QUEM CRIA MAS EU DIGO MUITO MAIS,PAI É QUEM DÁ AMOR A ESTA POBRE CRIANÇA QUE NADA TEM A VER COM OS ERROS DOS ADULTOS.AFINAL AUGUSTUS NÃO NASCERA EM JUNUS NO RIO DE JANEIRUS? TODOS NÓS ERRAMOS.AQUELE QUE NUNCA ERROU, ATIRE A PRIMEIRA PEDRA.MAS O AMOR VERDADEIRA SUPERA QUALQUER COISA ,NÃO GUARDA MÁGOAS E NÃO TEM RESSENTIMENTOS, TUDO SOFRE TUDO PERDOA.

MIGUEL ANGELO GUIMARAES

MIGUEL ANGELO GUIMARAES

MEU AMIGO , ALGUEM DIM QUE PAI É QUEM CRIA MAS EU DIGO MUITO MAIS,PAI É QUEM DÁ AMOR A ESTA POBRE CRIANÇA QUE NADA TEM A VER COM OS ERROS DOS ADULTOS.AFINAL AUGUSTUS NÃO NASCERA EM JUNUS NO RIO DE JANEIRUS?

Hehe... Calma, cara. No começo é assim mesmo, depois... piora.

A propósito: bela poesia! ;-)

magno

magno

niguém me comenta.......