Não sei o que sinto por você!
Não sei se é amor, carinho, respeito ou paixão.
As vezes penso que é desejo ou apenas ilusão.
Não sei se te amo ou se te quero.
Amor me deixa a duvidar...
Desejo me deixa a te amar!
Nessa vida tão corrida penso em VOCÊ, penso NELE, penso NAQUELE e no OUTRO.
Em um penso mais....Será que esse é meu AMOR?
Vivo numa CONFUSÃO DE SENTIMENTOS, isso é normal, pois sou jovem e estou descobrindo sentimentos, decifrando paixões e amores.
CONFUSA!lar
DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados