A frieza me encanta
O mal me fascina
O sofrimento é leal,
Veneno doce, é o mais fatal
Pequeno príncipe
Encanta, fascina e destrói
Doce olhar
Lindas Palavras
Sussurros profundos
Amores incríveis
Paixões ardentes
o amor pode ser falho
o mal conquista
facilmente encanta
Docemente injeta seu veneno
Levemente mata
Tristemente sorri
Doce olhar
Lindas Palavras
Sussurros profundos
Amores incríveis
Paixões ardentes
Sussurros me atormentam
Palhaços já não me encantam
Choros e gritos me agradam
Risos são medonhos e me trazem angustia
Porque do porque
Princesas mestiças, enganadas
Perdão é o fraco da alma
Triste é o Don Juan
Ardente, encantador
Vida de sábio
Vida de amor
Mais sem encanto, sem conquistas exatas
Amores incríveis
Paixões ardentes
Passado cruel.
© Todos os direitos reservados