Hoje penso e me arrependo
Devia ter dito enquanto tive tempo
Agora você já foi embora
É uma pena que tenha chegado tua hora,
Talvez se eu tivesse dito que te amo
Seria tudo diferente e você estaria do meu lado
Ah! Se eu tivesse dito que te amo
Hoje não estaria tudo acabado,
Quando juntos, deu na minha vida sentido
Mas restou apenas um amor esquecido
Meu amor por ti não declarei
Tentei ser a pessoa certa pra você, mas não me tornei,
Agora você está muito feliz
E tem tudo o que você sempre quis
Eu com sua falta continuo sofrendo
E agora sem você, por dentro estou morrendo,
Espero um dia te ver novamente
Nem que seja por um instante em minha mente
Só peço que nunca se esqueça que te amei com muita paixão
Nunca se esqueça que eu te amei com todo o meu coração.
Pequena Alice
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados