Altruísmo

As vezes busco no
outro aquilo que não
encontro mais em mim.
De tanto doar meus haveres
vi falir-me de sentimentos e
posses, porem, prefiro a fome
pelo distribuir do que a
(fartura de só possuir).

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados