Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... belo demais!!! ...

Parabéns!!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...terna descrição desse pássaro visto por olhos sensíveis e poéticos, meus APLAUSOS !!!

Velvet Mind

Velvet Mind

Muito bonito...
Me fez lembrar minha antiga casa.
Parabéns !

Jana G. Alves

Jana G. Alves

ola, adorei seu poema, muito lindo, aonde eu moro tambem é assim, tem bastante natureza, e muitos animais, é os melhores lugares para se inspirar e fazer poesia. parabens você sabe muito bem como usar as palavras, lindo! bjss!!

Que lindo poema.
Por isto que eu quero que o "passarinho de gaiola" voe..
Parabens, seja bem vinda e este universo.

Larissa Gonçalves

Larissa Gonçalves

Amei seu poema . lindo . Onde moro tambem é assim , é uma armonia com a natureza , os animais , as plantas , as paisagens . o por do sol .Tudo me da espiração .Lugares como estes são raros de se encontrar .

espero que vc de uma passadinha nas minhas poesias tambem .