**Saudades tem cheiro.

**Saudades tem cheiro.

** Saudades tem cheiro...
 

Saudades tem cheiro...
Cheirinho de infância,
Brigadeiro de panela,
Pipoca com manteiga,
Chicle de bola de morango,
Comidinha da mamãe...
Tem cheiro de boneca...
De ursinho de pelúcia,
Bicicleta bem novinha,
Pula-pula com amigos,
Pic esconde no jardim...
  
Comidinha de brinquedo...
Bonecas, bercinhos e afins,
Casa linda, cor-de-rosa,
Que papai comprou pra mim...
Minha casa de bonecas,
Era do meu tamanho,
E alegrava nosso jardim...
Tem cheirinho de Natal,
Enfeites bem coloridos,
Estrelas coladas na janela,
Vagalumes a voar...
Olhos de Papai Noel,
Que lembravam todo o dia,
Que o natal já ia chegar.
  
Saudades tem cheiro de infância,
De presentes no Natal,
Coelhinho da Páscoa,
Ninho escondido,
Nos canteiros do jardim...
Tem cheiro de família,
De um grande amor sem fim,
Que não importe o tempo que passe...
Trarei sempre dentro de mim.
 
  Elke Franzeck
   04.09.2009
 

" Um daqueles momentos, onde nos reportamos a momentos de nossa infância...
Onde somos felizes e por muitas vezes achamos que não...
Tenho saudades e muitas, mas detodas a maior, é de meus pais".
Amo vocês!

Em casa, na data de 04.09.2009

Elke Franzeck
© Todos os direitos reservados