Hoje ao acorda briguei com a vida, briguei por não entender o que estava acontecendo, briguei, chorei, murmurei, só não entendi o porque. Vivemos assim brigando e murmurando, não procuramos uma vida melhor, não se esforçamos por uma vida melhor, só basta procurar e Vera, a briga a murmuração acabar, e você entendera o que é melhor pra você e pra sua vida.