Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Taís Mariano

Taís Mariano

Boa Noite Querida Elisa!

Tu és mais que uma professora, consegues envolver-te com os problemas sociais , se todos fossem assim, mais sensíveis como o mundo seria bem melhor!
No meu trabalho, convivi e convivo com alguns adolescentes infratores, e tem muito garoto bom , que só precisa de uma palavra de força e carinho, de um voto de confiança, o que muitas vezes não encontra em casa, temos que acreditar nas boas mudanças, pois só assim elas se realizam, com fé e amor!
A você meu respeito e admiração!
beijos , Taís

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Elisa,

sentimentos de uma dedicada e sensível professora, transformados em poesia, num tocante , comovente versejar... Quem dera todos(as) os (as) professores (as) deste país fossem como você... Bj com carinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...imagino como deve ser a sua missão de educadora num universo tão penoso, os sentimentos de uma professora acabam se estendendo aos seus pupilos como se filhos fossem...e vê-los desamparados na margem da sociedade é deveras entristecedor...MEUS APLAUSOS !!!

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

olá, elisa..
vc leva à sério seu papel.. deveriam haver mais professoras como vc..
bonita poesia..
bjs!!

Querida e linda poetisa ! Esse poema me comoveu deveras! Como professora que sou, entendo perfeitamente o que sente. Se Deus coloca "Felipes" em nosso caminho, em nossa missão de mestra é porque sabe que somos capazes, não é mesmo?E, tenho certeza que você é a pessoa certa para tê-lo como aluno.Como aprendemos com eles, heim?São jóias raras que tentamos lapidar o melhor possível durante um determinado tempo.Tempo em que evoluímos juntamente com eles.Com muito amor e carinho, pois é do que mais necessitam. Elisa, cada vez a admiro mais.
Um afetuoso beijo em seu coração!

Carmen Lúcia

Cara poetisa a sua sensibilidade como ser humano transcende ao seu dom de educadora porem quando associados se tornam em uma só alma sempre pronta a estender sua mão em prol dos menos favorecidos. Tudo na vida tem uma razão de ser e as suas razões fazem a diferença. É lindo este seu comprometimento, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Larissa Gonçalves

Larissa Gonçalves

concordo com a Deusaii . Eles só querem carinho . Apenas isso .

espero que vc tambem de uma passadinha nas minhas poesias .

beijoO

deusaii

deusaii

Que bela dedicatória... infelizmente este tipo de adolescentes, crianças que sofrem deste tipo de transtorno, sofrem muito tb, ninguém os compreende, e no fundo... só querem ser amados.