O TEU OLHAR.
O TEU OLHAR LINOD COMO O MAR
REFLETE NO MEU PENSAR.
SUA BOCA SUAVE QUE ME ENCANTA QUE FICAR.
ENTALADO NA MINHA GARGANTA...
OQUANTO SOU LOUKO.
PRA TER BEIJAR...

Mc Poema
© Todos os direitos reservados