Encaro uma porta fechada,

aqui já não resta mais nada,

o nectar da vida seco.

 

Presa à escuridão,

em um comodo fechado,

sozinha e abandonada,

 

Noites horiiveris,tenho,

na realidade os pesadelos

se tornão constantes.

 

E o fim so existirá,

quando tudo terminar!

Gäby Kaulitz
© Todos os direitos reservados