Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

toni

toni

nossaaaaaaaaaaa.
muito bom .
esse poema definiu muito bem a complexidade da luta das mulheres por seus direitos .
suas conquistas ao longo do tempo e da vida .
és mulher :"o olho que tudo vê ,
o coração que tudo sente,
o calor que á todos aquece ,
aquela que tudo entende " .
vcs conquistaram algo que nenhum dinheiro pode comprar. o amor e a adimiração daqueles que foram contra sua liberdade .
peço desculpas por esses irracionais denominados homens .
acho q na verdade todas essas proibições,limitações que eram ou são impostas por certos homens .vem do medo , de serem superados .pois a mulher é superior .
sempre conseguem o que querem ,com o seu jeitinho.
a mulher é frágil ?
hahaha claro q n .
toda mulher é frágil como um espinho .
parabéns !!!!!!!!!

OBS :perdão pelo alongamento do comentário .kkk