GOTAS DE FELICIDADE

GOTAS DE FELICIDADE
Sandra Mamede (SSA)

Pequena porção derramada
Também muito variada
Que nos completa o viver.
Podem ser gotas de orvalho
Podem ser gotas de chuva
Com uma razão de ser.
Gotas de sol luminosas
Por isso bem preciosas
Para o mundo iluminar.
Gotas de pura saudade
De um amor bem distante
Que demora em voltar.
Mas as gotas preciosas
São na verdade amorosas
De puro amor para dar.
Gotas de muitos beijos
Recheadas de desejo
Dois corpos a se entregar
Vivendo uma doação
De gotas de muita paixão
Para o outro completar
E entre tantas carícias
Em gotas de pura malícia
Para o prazer aflorar
O fim é de satisfação
De prazer e exaustão
Que pode ser resumido
Sem nenhuma castidade
Em GOTAS DE FELICIDADE...

Salvador