Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Versos magico como o poeta......Eu sou sua fã.
beijos
soraia

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro amigo,

versos que traduzem parte de sua sensibiidade de alma... Saudades do sorriso do Portugal... Um abraço com carinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Menino saudade de ti...
Que lindo seus versos seu poema, mesmo triste, mas traz uma intensidade tanta...

Aplausos querido..
Bjinhos na alma.
Vania