Ei você
Avisa todo o pessoal
Tô indo embora pra Manaus
Curtir a vida e coisa e tal
Ei você avisa.... ( repete )
Saborear um jaraqui
Com uma pimente murupi
Farinha só do uarini
Famosa ova de acari ( ou bodó )
Na sobremesa açaí ( de Codajás )
Quero tomar uma cerveja
No calçadão da Ponta Negra
Ir ao Teatro Amazonas
Visitar todas as zonas
Da Zona Franca de Manaus
Avisa todo o pessoal
Tô indo embora pra Manaus
Vou visitar o boi no curral, e etc. e tal.
Eng.Rubemar
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados