Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Beth

Beth

Mena, sensacional! Não tenho nem o que comentar, se sabe que concordo em gênero, nº e grau.
Beijinho.
Beth

Cakau

Cakau

Obrigado Mena ! você disse tudo que estava atravessado em nossas gargantas.
E numa obra linda !!! Parabéns !!!!

Cakau - Juiz de Fora

Lehena Danielly

Lehena Danielly

Feliz dia do Amigo.
Deus lhe abençoe!
Lehena

Oney Coelho Tarlá

Oney Coelho Tarlá

Mena, parabéns, você disse tudo, tudo mesmo, pena que nem todo povo possa ler , e juntos gritarmos em uma só voz, CHEGA DE CORRUPÇAO. Oney

José Anchiêta Valente Neto

José Anchiêta Valente Neto

É infelizmente a mais pura realidade vivenciada pela nação...
Indignação constante contra os abusos desses que se dizem políticos....
Parabéns Mena!!!!!!!
Valeu!!!

Gerson Loyola de Aguilar

Gerson Loyola de Aguilar

Olá Mena, deixo aqui meus parabéns (II), eu que amante das palavras aglutinadas em poesias, discreto mineiro e simples brasileiro, sacio-me com sua capacidade de colocar nossas vozes de indignação, em forma escrita... forma, contra o "Presidente" da Nação!!!

Teresa

Teresa

Mena, assino em baixo de cada palavra sua....

Quando escreveu ainda não sabia da cueca não é? Ai vem o Sr. Deputado acusando o coitado do demo.... disse ele ser isso coisa dele.. hahahah, eles afanan o nosso rico dinheiro e o demo leva a fama....