desamparado
certezas

em dúvidas

crenças ao vento
desalentos
balanço capenga

das convicções
arrimos bambos
castelos de cartas

refutar o embate
falsas verdades
por-se à prova

de seus dogmas
estilhaços
alicerces pífios

nada restava
estradas desertas
caminhos turvos

recomeços
claudicantes passos
que feneciam...