Quando as Almas se Tocam

quando as almas se tocam...
sentem seus cheiros,
se reconhecem...
em suas preciosidades,
em seus sagrados...
 
em suas belezas,
trocam segredos...
e percebem seus Eu´s...

quando as almas se tocam,
se olham... elas se vêem...
e, completas se amam !

Maria
© Todos os direitos reservados