Aí 5 homens tomaram
Com as mãos o poder
Fizeram o que bem quiseram
Até não mais querer
Maria sumiu e também José
Rubão foi pra longe, partiu...
E nunca mais se ouviu falar
É este o triste passado
do meu Brasil,
É este o triste passado
do meu Brasil....Meu Brasil.
Brasil, nunca mais outra vez
Quero ver todos
Os meus irmãos
Sem qualquer timidez.
Amar sem qualquer desencanto.
Lutar desta vez pra valer
Defendendo o seu canto.