Verdadeira face

 
Certo menino ainda pequeno, de sua mãe se envergonhava
Pois ela trazia na face, uma deformação que a muitos intrigava
Uma simples mulher, que pelo filho fazia  de tudo,
Trabalhava arduamente, para poder pagar os seus estudos
Quando sua mãe na escola o ia buscar, tratava logo de se esconder
Para que assim seus colegas, com sua mãe não o pudessem ver.

O tempo passou e este menino, em um homem se tornou
Era o dia de sua formatura
E sem que ele pudesse evitar, chamaram sua mãe no palco
Para que ela pudesse falar
Muito envergonhado, ele sua cabeça logo baixou.

E dos olhos daquela pobre mulher, uma lagrima rolou

Meu filho amado, o motivo desta cicatriz em meu rosto
Você nunca me perguntou
Mais hoje, para lhe contar toda história é que aqui estou
Certo dia nossa casa começou a queimar
Muitas pessoas vieram, e conseguiram me salvar.

Mais você ainda bebe em teu berço dormia
Sem ter noção do risco que ali corria

Todos diziam não da! Não há mais o que fazer!
Mais meu coração de mãe sabia que,
Não suportaria te perder
Atirei-me naquele fogo sem pensar
E consegui a sua vida salvar
Estas marcas em meu rosto que hoje você vê
E a maior prova do quanto eu amo você

Estas mesmas marcas, que te fazem sentir vergonha
E de seus amigos me esconder
São as marcas que demonstram
O quanto e imenso meu amor por você.

 

Poetisa Do Telhado
© Todos os direitos reservados