C Á R C E R E S

 

invisíveis aos olhos
presentes nos atos

limites impostos

hábitos
costumes
condicionamentos

estreitos, medíocres
asas atrofiadas
banidas de voos

visões limítrofes
a outros horizontes
restritas e contritas

comedidos passos
preconceitos
julgamentos

Seres perfeitos
em confeitos
desfeitos na massa...