Recomeçar

 
É querer pintar o céu de lilás...
Por brilho dourado no olhar
Tom de canela na pele
E vermelho sangue no coração....
De repente...
Descobri que o material que reveste teu coração
É frágil...e formado de amor inconseqüente
Amor animal!
Movido somente a sexo.
Amor mentiroso
Que ama a muitas
E não consegue admitir
Que o amor é algo que limita
Cada certeza em nosso SER.
Sei que não basta virar a página
Mas...tenho sonhos na alma
E prefiro sofrer a dor da perda agora
Do que viver esse amor sem nexo
Preciso me reconstruir
Renascer da sombra de tantas decepções
Encontrar um verdadeiro amor
Afinal de contas
A vida é um eterno recomeçar
E então, tiro do caminho
As pedras que me atropelam
Nesta escuridão.
Autoria: Lande Bomfim, em 28/01/2010

Foto buscada na Internet - desconheço autoria
Lande Bomfim
© Todos os direitos reservados