"Poema para Dona Canô"

"Poema para Dona Canô". Mãe de Caetano Veloso e Maria Betania"

Somos filhos

De Dona Canô

Mãezinha querida

Que Deus abençoou

Tão suave

Como a brisa

Tão forte

Como o trovão

Por onde passas

Nasce uma flor

Deixa o seu perfume

Das suas meigas mãos

Saem luzes

Que curam

Qualquer dor

Coroada

Como uma Rainha

Cheia de amor

Espírito iluminado

Do céu

Caem pétalas de rosas

Pois a humildade

Tem um nome

Chama-se

Dona Canô

 

 

 

Francisco Dellanno
© Todos os direitos reservados