Só um coração ágape pode amar o seu próximo, mas se o próximo estiver distante? Mesmo assim será amado, pois nem a distância impede tal amor de evidenciar coisas inefáveis, pois o mesmo emana de Deus, e está no coração daqueles que nasceram de novo, nasceram não da vontade humana, mas da vontade de Deus para dar bons frutos, para alcançar outros corações caídos, transformando-os, pelo poder de Deus, em corações que agrada a deidade.

Antonio Padre da Silva
© Todos os direitos reservados