Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Lindo........maravilhoso, sem palavras pra expressar o que sinto,.
beijos parceiro
soraia

um afago poético na face da celebração da vida.

fico feliz em saber que acompanha minha poesia, bruno. grato.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá poeta e amigo, versos delicados e com musicalidade, que trazem um eu-lírico que busca aprimoramento e reflete sobre si mesmo. MUITO BOM ! Um abraço com carinho.

Ananda

Ananda

Permites, com teus bem construídos versos e, na feliz escolha das palavras, possam desvendar-se mensagens de vida que vai além desta vida ..no reino do espírito, um "Horizonte"...Lindo poema!