AS PEDRAS

CAMINHO SEM PEDRAS

É APENAS PASSAGEM,

NÃO DEIXA LEMBRANÇAS.

 

PEDR, QUE É VIDA,

DÁ FORÇA E EMOÇÃO,

CORAGEM E FÉ.

 

SENDO PACIENTE,

TUA PEDRA SE DESMANCHA

NA ULTRAPASSAGEM.

 

FELIZ QUEM VIVEU

NA DOR OU ESPERANA

ROLANDO AS PEDRAS.

 

VIVER SOBRE PEDRAS,

ENCARAR OUSADIA

É SER VENCEDOR.

 

SUPORTA A DOR,

VIVE TUA ALEGRIA!

PEDRA!... NÓS QUEBRAMOS!

(Haicai - 2008)