Meu pequeno botão de rosa.
 
A porta foi mostrada a você, Basta você entra!!!
Que eu estarei aqui a lhe espera...
pois o amor é feito de conquista, e você me conquistou.
Só o que me resta a dizer!!!
É que
 
 Eu te amo, Eu te amo, Eu te amo...
 
E NÃO VOU ESQUECER DE TE AMAR!!!

*Neroí Roberto*
© Todos os direitos reservados