Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

E nessa onde eu fui te llendo.....Na onda da bandeira voce tem rima e música...Amei teus versos...
soraia

Lully

Lully

Oi amiga poetisa!
Não são tão somente as suas poesias que causam emoção, mas também os seus comentários, muito obrigada, os sentimentos sentidos são recíprocos!
Beijooooooooooooo

Excelente! Na onda da poesia concretista. Parabéns pela versatilidade! Bjs