Na Onda de Bandeira

Na Onda de Bandeira

 

 

Aonde anda

a onda ainda?

Ainda ando

aonde há onda.

Há onda ainda

aonde ando?

A onda onda

aonde ondo.

Aonde anda

ainda há onda?

Há onda onde,

aonde onda?

 

Luzia M. Cardoso

Simples saudação ao mestre Manuel Bandeira.

Rio de Janeiro

Luzia
© Todos os direitos reservados