**EU GUARDEI**

**EU GUARDEI**

Vania Staggemeier

 

Tudo que um dia me deram...

Os risos mais doces...

As lagrimas de dor e de compaixão...

O suor do corpo e do êxtase do prazer...

Onde o amor foi o mais bonito...

 

Eu guardei até o silêncio...

Onde você desapareceu...

Com o segredo mágico da noite...

Onde me deixas-te bêbada de prazer...

 

Eu guardei o sussurro do vento...

Aquele com caricias de amor...

Com palavras que só eu sei...

 

Eu guardei todas as palavras...

Aquelas úmidas e ternas de saudade...

Com cada sentimento seu...


E sobre a montanha entre o dia e a noite...

Julgaram-me por guardar cada

Palavra e sentimento onde hoje invento...

Versos sem sair do meu lugar...

 

Vestida de silêncio...

Vou me despindo de cada palavra...

Traduzindo em versos tudo...

Que neste peito por hora...

O coração se cala...

 

Minha primeira criação de 2010 amigos!

DESEJO ESTAR EM FORMA AINDA NA MAGIA DA ESCRITA...

 

 

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!