Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cássia Freitas

Cássia Freitas

Amei, cada palavra, meu coração bateu descompassado a cada estrofe, puxa vida! como é belo o mais puro dos sentimentos.

Milla Pereira

Milla Pereira

Como assim? Está em forma hoje, estava ontem e estará amanhã e sempre, minha querida amiga!
Beijos no coração. Milla

"Vestida de silêncio
Vou me despindo de cada palavra..."
Belíssimo Vania.
Que neste teu despir as palavras expostas continuem assim: belas, ofuscante e nos sensibilizar a alma.
Bjs no coração

Luzia

Luzia

Vania, tudo o que você guardou, consegui revelar, aqui, nos versos dessa poesia.
Adorei!

Parace-me uma criação feita em pétalas rosa, de tão suave e mágica: a tua marca. Felicidades e sucessos neste ano. Bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...as emoções serão eternas, posto que nada materializamos na caminhada eterna, só lembranças doces de momentos lindos...meus aplausos !!!

Fernando

Fernando

Seus versos sempre trazendo amor e a bela harmonia de sua alma Vãnia!
Perfeito este poema e sucesso sempre pra vc amiga.

Saudades
BJOKAS.

Cara poetisa o sofrimento não é nada bom porem quase sempre podemos contar com uma mão amiga para nos amparar e depois de tudo passado podemos sorrir novamente e mesmo com todas com todas as adversidades sempre temos algo de bom que fica guardado dentro de nós, e é isso que importa porque no silêncio das nossas noites o melhor remédio é as boas lembranças de um ombro amigo que nos acolheu. Lindos versos que conotam toda a gratidão contida em seu coração sempre iluminado. Rogarei ao infinito pela sua pronta e duradoura recuperação. Abraços e bjs fraternos em seu coração de poetisa querida e amada por todos nós.

J.A.Botacini

Zezinho.