Há uma tristeza no meu olhar,

que tento disfarçar a cada dia

fingindo alegria

rindo da minha agonia.

Voce pensa que sabe tudo

que domina meu coração

mas não consegue perceber

que eu mesma alimento essa ilusão.

Não preciso do seu amor

Não preciso da sua (com)paixão

Vivo a espera de melhores dias

não sei se ainda virão.

 

Darcylene Freire
© Todos os direitos reservados