No fim da tarde a beira mar
Contemplo um lindo sol
Entre as palmeiras
Vejo um barco a flutuar
Lembro de você
Naquele passeio
Sem medo de amar
Sentada na proa
Olhando o mar
O azul infinito
Linda a cantar
Com sua voz suave
Canções tão belas
Que me fizeram chorar
Diante do amor
Que estava a compartilhar
Naquele fim de tarde
No mar
 
Mario de Almeida

O poeta Castanhalense
 
Ao copiar esta poesia cite o autor

MARIO DE ALMEIDA

Mario de Almeida
© Todos os direitos reservados