Vez Passada

... Coitadinha!...

Estava dentro do forno e eu não vi!...

O primeiro livro de poesias que li foi " Lili inventa o mundo " de Mário Quintana. Uma delícia o humor do poeta. Algumas idéias parecidas às vezes passam pela minha cabeça e, às vezes as escrevo.

Rio Claro/ SP

Dani Venancio
© Todos os direitos reservados