Esperança de um dia ver o sol brilhar com um novo motivo para sorrir...

Estou precisando sorrir...

Esperança de ver o dia amanhecer com um novo motivo pra sonhar...

Preciso urgentemente de um bom motivo pra sonhar.

Meus sonhos estão aflorando numa velocidade quase que da luz...

Mas nao estou podendo realizá-los.

 

Fui impedido por um motivo maior...

Mas percebi que não existe motivo maior que um sonho verdadeiro.

Por isso tenho esperança de realizá-los.

 

Preciso recostruir os sonhos que já tive um dia.

Preciso remodelá-los para que eles caibam em minha situação...

Me sinto estranho, mas nao consigo explicar o verdadeiro significado do que é esperança...

 

Mas algo lá no fundo do peito pede para que eu nao desista.

Estou confuso