Enigma esconde sentimentos
Entedia meu detalhismo,
Minhas verdades,meus versos
Meu eterno sonho.
Preciso compor,respirar,
Expor meu coração,
Palavras flutuam, dançam
Fluir minhas emoções
Acredito na vida,
Sigo minha intuição,
minha poesia,minha vida.
Acredito em Deus,
Que reina no Universo,
Então, não ando só
Vera costalonga
vera lucia costalonga
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados