OS TREMORES DE TERRAS ESTÃO CAUSANDO
PREJUIZO, LAMENTO E AGONIA
PORTO PRÍNCIPE ESTÁ SE TRANSFORMANDO
NUM ETERNO SEPULCRO A CADA DIA
MUITA GENTE MORRENDO SOTERRADA
QUEM ESTÁ VIVO FALTANDO-LHE ASSISTÊNCIA
FALTA ÁGUA, ALIMENTO E NÃO TEM NADA
É CHOCANTE O ESTADO DE CARÊNCIA
OS PAÍSES ESTÃO CONTRIBUINDO
SOLIDÁRIOS NÃO ESTÃO SE OMITINDO
CADA UM CLAMA A DEUS A CADA HORA
PRA QUE PASSE OS TREMORES VOLTE AO NORMAL
E QUE VOLTE PRA O POVO A PAZ REAL
SEM MIGRAR SEM DESTINO MUNDO A FORA