Precioso Cordeiro

Jesus!
Nem sei ao certo
Como Te adorar.
Se de pé, sentado ou deitado, não sei!
Só sei de uma coisa:
Eu quero Te adorar.

Quero gritar bem alto
Pra todo mundo ouvir,
O quanto meu coração pulsa por Ti
e a alegria que tenho em Te servir.

Já não sou um estranho,
Mas um amigo,
Um escravo do Teu amor e
Meu prazer é estar Contigo.

Oh, Jesus,
Quantas maravilhas Tu tens feito,
Aos meus olhos é impossível detectar
Tantos detalhes e tantas bênçãos.

Quão preciosa é a Tua santidade,
Que a cada dia faz com que
Tenhamos que buscar novos desafios.
Novos objetivos e novas metas para nossas vidas.

Maravilhoso és Tu,
Precioso Cordeiro,
Que entregou Sua vida
Em meu lugar.